Honey, you should see me in a crown
Маюдзуми Чихиро - профайл 

Эволюция свершилась! Призрачный шестой игрок нового типа.
(3-й по популярности тяжелый форвард - 5669 отданных голосов)
Рост: 182 см
Вес: 69 кг
День рождения: 1 Марта (Рыбы)
Группа крови: AB (четвертая)
Девиз: в ясную погоду работай в поле, а в дождливую читай:
1) en-ru живи безмятежно, правильно распределяй время между работой и своими интересами. (в этом переводе не учитывается "соль" поговорки, имеется в виду именно не "интересы", а развитие умственных способностей наряду с физическими)
2) jp-ru разделяй своё время между работой и расширением кругозора;
2) jp-ru чередуй физический труд и интеллектуальный;
3) всему свое время
Любимое блюдо: Рыба по рецепту «Кусая».
Любая рыба, которую готовят без использования соли по древнему рецепту. Свежую рыбу несколько раз замачивают в сыром прохладном помещении. После вымачивания рыбу вылавливают, подсушивают, вялят на воздухе, после чего жарят. Во время вымачивания и жарки запах ужасный. Вкус и запах готового блюда довольно резкий. Название данного рецепта образовано от японского прилагательного «кусай» - «вонючий».
Хобби: чтение
Способности: оверклокинг.
Оверклокинг – это разгон компьютера для увеличения его быстродействия. Разгон осуществляется за счет максимальной работы внутренних компонентов и может повлечь за собой перегорание оборудования.
Предмет, в котором успешен: физика.
Школьный комитет: не состоит.
Семья: папа, мама.
Не любит: разговаривать с людьми.
Наиболее развитый навык в баскетболе: бросок средней дальности (примерно между трехочковой линией и трехсекундной зоной) спс lolygothic
Тип девушки: тихая, спокойная девушка.
Как проводит свободное время: сходит на станциях, но которых не был ранее
Станции любые - автобус, метро, поезд, электричка.
Почему начал заниматься баскетболом: хотел развить физическую силу
Игрок, который привлек внимание: Куроко Тетсуя
Обзорам
--------------
Я еще изначально немного перепутала оверклокинг с оверлокингом. Подумала, что Маюдзуми увлекается шитьем на машинке оверлок. А что, тихое и спокойное занятие

...Во время вымачивания и жарки запах ужасный. Вкус и запах готового блюда довольно резкий. Название данного рецепта образовано от японского прилагательного «кусай» - «вонючий».
Вспомнилось вот это
eugeo.ru/shvedskaya-seledka-s-dushkom-surstromm...
1) разделяй своё время между работой и расширением кругозора;
Разделяй и властвуйааааа, ты спалила Маюдзуми
какой сайт интересный, приобщусь к прекрасному на досуге
Разделяй и властвуй
дада, так и просилась эта фраза сюда) не зря он в Ракудзане, ой не зря.
Наиболее развитый навык в баскетболе: бросок в кольцо с середины поля.
бросок с середины поля - это как Мидорин делает, всмысле с центральной линии, а у Маюзуми имеется в виду броски средней дальности, то есть примерно между трехочковой линией и трехсекундной зоной
Ну некоторые же едят чеснок, а потом чистят зубы
какой сайт интересный, приобщусь к прекрасному на досуге
Первый попавшийся из поисковика, но если чем-то понравился, мне только в радость
нужно
да, я видела в профайле и помню, что у Мидоримы другой бросок (трехочковый), но как охарактеризовать бросок Маюзуми не знала, спасибо)
Suiginko, в моем радужном фаноне Маюзуми Чихириро не ест ни чеснок, ни вонючую рыбу.
Не знаю, когда переводила, шаблон рвался с треском. По поводу этой рыбы не могла поверить. Плюс про оверклокинг реально думала, что что-то не поняла. Грызли сомнения, что тут есть какой-то тайный смысл. Ну, как совместить Чихиро и компьютер? Мне было легче представить его за швейной машинкой)
Теперь фанон с учетом новой информации стал еще прекраснее) Чихиро и компьютер, уооооо
Первый попавшийся из поисковика, но если чем-то понравился, мне только в радость
Мне на работе требуется информация о всяких интересных продуктах питания и блюдах различных стран. Я пассивный собиратель таких сайтов))))
Вроде и раньше было где-то написано, что он занимается разгонкой компьютера. Я это ещё до этого фанбука знал.
А про Акаши где-нибудь есть перевод?
Что-то я обленился искать, только интервью с Куроко слышал)
Впрочем... нет, я совсем обленился, у меня же весь фанбук есть, пойду, посмотрю, что там такое.
Мне на работе требуется информация о всяких интересных продуктах питания и блюдах различных стран. Я пассивный собиратель таких сайтов))))
О, понятно) Я только японскими блюдами увлекаюсь) Летом никуман готовил, очень понравились. Правда более традиционный рецепт, сейчас-то японцы чего только с ними не делают Х) Куча начинок и даже есть сладкий вариант с пастой из фасоли адзуки или даже шоколадом... а некоторых они вообще делают в виде кошек или аниме героинь)))
Про селёдку мне просто как-то один человек показал)
Уф, я так безнадежно отстал от всего, что творится с Куробасом, что про оверклокинг узнала, когда начала переводить. И то, думала, что что-то неправильно перевела.
А про Акаши где-нибудь есть перевод?
есть
Только, не знаю, насколько верно. В общих чертах, думаю, что все ок.
Про Маюдзуми, например, неточно перевели.
Не ставрида, а любая вяленая рыба (способом, описанным ранее). Откуда эта ставрида взялась??
Не метро, а вообще любая станция, автобусная, например. バスの駅
По поводу гулять по городу он тоже ничего не говорил. Он сказал, что любит выходить на станциях, на которых ранее не бывал. О том, что он потом гуляет по городу ничего не сказано.
Придумали то, чего не было. Но это так, пунктики. Да, я доебистая.
Я все равно буду про Мидориму и Такао для себя переводить. Могу и перевод Акаши проверить.
Я только японскими блюдами увлекаюсь)
О, когда я буду делать страничку на сайте о японских вкусностях и рецептах, я знаю, кто проведет мне мастер-класс.
Спасибо)
Но я всё равно посмотрю иероглифы, интересно же и полезно мне тем более)
Да, я доебистая.
Да нет, нормально, я тоже такое люблю)
Даже я более дотошный) Не все могут меня вытерпеть) Кто-то так вообще думает, что мне делать больше нечего и специально ходить и лично его исправлять из-за неприязни лично к нему. А у меня просто всё зудит когда я вижу какую-то нестыковку в чём-то. Как тарелка с отколотым краем.
О, когда я буду делать страничку на сайте о японских вкусностях и рецептах, я знаю, кто проведет мне мастер-класс.
Вот этот видео блог нравится)
www.youtube.com/user/cookingwithdog
Рецепты дублируются на английском.
А так я не так много знаю) Просто готовлю что-то иногда, но очень редко.
Вот да! Хоть люди и обижаются на такое поведение, НО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ!!
Прикольно) Надо попробовать как-нибудь вставить видео с этого канала)) Спасибо, это позитивно
Меня после работы хватает только на мультиварку. Мы с гречкой очень сроднились за последние месяцы.